お出かけ スタジオアリスの2024円のやつ行った方いますか?? スタジオアリスの2024円のやつ行った方いますか?? 最終更新:1月3日 お気に入り スタジオアリス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎年いってます! 1月3日 はじめてのママリ🔰 写真は後日送られてくる感じですか? スタジオアリス初めてなんですがデータは貰えないんでしょうか?😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 送られてこないです💦 写真は出来上がってから(2週間後目安)店舗に取りに行きますよ! 送料払えば、送ってもらうこともできるのかなとは思います。 データは1年後に400円くらいで買えるのですが、すぐには貰えないですね😭 画像もらう方法がいくつかあって、 ①ポケットアリスというアリスのアプリをダウンロードすると初回特典で100ポイントもらえるので、そのポイントを使って待受画像と引き換える ②アリスで撮影すると来店ポイントが100ポイント貰えるので、そのポイントをつかって引き換える ③新春ファミリーフォト期間は抽選会があって、それで待ち受け画像が当たる(確か3等くらい)と無料引き換えができる 新春ファミリーフォトだと、撮影データがほしければ1年待つしかないんです💦 待ち受け画像と引き換える方法は上記のようにいくつかあるのですが、あくまでもスマホの待ち受けサイズなので例えば四つ切りとかに引き伸ばせるほど画質は良くないです。 とりあえず撮影したら100ポイントもらえるので、画像は1枚(=100ポイント)はもらえます! 1月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 店舗が近場でないため送ってもらうようになりそうです💦 その1年後に400円で買えるデータは待受サイズではなく普通に綺麗なやつなんでしょうか??😳 1月3日
はじめてのママリ🔰
写真は後日送られてくる感じですか?
スタジオアリス初めてなんですがデータは貰えないんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
送られてこないです💦
写真は出来上がってから(2週間後目安)店舗に取りに行きますよ!
送料払えば、送ってもらうこともできるのかなとは思います。
データは1年後に400円くらいで買えるのですが、すぐには貰えないですね😭
画像もらう方法がいくつかあって、
①ポケットアリスというアリスのアプリをダウンロードすると初回特典で100ポイントもらえるので、そのポイントを使って待受画像と引き換える
②アリスで撮影すると来店ポイントが100ポイント貰えるので、そのポイントをつかって引き換える
③新春ファミリーフォト期間は抽選会があって、それで待ち受け画像が当たる(確か3等くらい)と無料引き換えができる
新春ファミリーフォトだと、撮影データがほしければ1年待つしかないんです💦
待ち受け画像と引き換える方法は上記のようにいくつかあるのですが、あくまでもスマホの待ち受けサイズなので例えば四つ切りとかに引き伸ばせるほど画質は良くないです。
とりあえず撮影したら100ポイントもらえるので、画像は1枚(=100ポイント)はもらえます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
店舗が近場でないため送ってもらうようになりそうです💦
その1年後に400円で買えるデータは待受サイズではなく普通に綺麗なやつなんでしょうか??😳