はじめてのママリ🔰
毎回お返しなんてなくても全く気にならない。
あげたいからあげる

はじめてのママリ🔰
毎回毎回お返しも何もないし、あげるギリもないからあげる必要なし!!

はじめてのママリ🔰
いつもお返しないのはなんだかもやつくけど、一応あげる

マリ
誕生日会的な会わなければならない機会があるのならプレゼントあげますが、もしなくてわざわざあげに行くのか郵送なのか?ならあげないかな〜と思いました。
はじめてのママリ🔰
毎回お返しなんてなくても全く気にならない。
あげたいからあげる
はじめてのママリ🔰
毎回毎回お返しも何もないし、あげるギリもないからあげる必要なし!!
はじめてのママリ🔰
いつもお返しないのはなんだかもやつくけど、一応あげる
マリ
誕生日会的な会わなければならない機会があるのならプレゼントあげますが、もしなくてわざわざあげに行くのか郵送なのか?ならあげないかな〜と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザー 再婚 ステップファミリー シングル同士の再婚、同居に悩んでいます。 ステップファミリーの方や、 シングル同士でお付き合いしているものの再婚や同居はせずに仲の良い友達のような関係でいる方にお聞…
旦那のことは嫌いではないですし、思い出が大きくて なかなか前に進めません。 夏に離婚することになりましたが、 一年以上夫婦関係がないです。会話もほとんどないです。 喧嘩も多いですし、仲直りはいつもわたしからで …
旦那に対する愚痴です🙇♀️ 初めての妊娠なのもあって 少し腹痛があったり、出血があっただけでも 心配になるし、不安にもなるの何で分かってくれないかな? 相談しても、 しつこい、うるさい、なるようにしかならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント