はじめてのママリ🔰
毎回お返しなんてなくても全く気にならない。
あげたいからあげる
はじめてのママリ🔰
毎回毎回お返しも何もないし、あげるギリもないからあげる必要なし!!
はじめてのママリ🔰
いつもお返しないのはなんだかもやつくけど、一応あげる
マリ
誕生日会的な会わなければならない機会があるのならプレゼントあげますが、もしなくてわざわざあげに行くのか郵送なのか?ならあげないかな〜と思いました。
はじめてのママリ🔰
毎回お返しなんてなくても全く気にならない。
あげたいからあげる
はじめてのママリ🔰
毎回毎回お返しも何もないし、あげるギリもないからあげる必要なし!!
はじめてのママリ🔰
いつもお返しないのはなんだかもやつくけど、一応あげる
マリ
誕生日会的な会わなければならない機会があるのならプレゼントあげますが、もしなくてわざわざあげに行くのか郵送なのか?ならあげないかな〜と思いました。
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴ですが 義父の誕生日がいつもお正月で ケーキいらないって言ってても 絶対義母が必要というので毎年食べてます。 そのうち何故かこっちが買って持っていくスタイルになりました。 こどももバラバラの物が食べ…
モラハラとわどこからでしょうか? 給料は全額渡してくれます。ただモラハラじゃないかと 思うことが多々あります。 ・私が会話の中でどういうこと?と聞くと ため息をつかれアホすぎて会話するの疲れる。と言われる ・私…
毎日ワンオペ1人の時間はほぼ0、妊娠中か2人子供いる方 夫婦仲は円満ですか? 今2人目妊娠7ヶ月なのですが夫の勤務上ワンオペでやっています。自分の時間もあまり無く自分の身体だけでも大変ですが、家事は少し手を抜き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント