ママ
市販薬よりナザールスプレーおすすめですよ。妊娠中でも使ってて問題なく2人とも産みました。
ママ
市販薬よりナザールスプレーおすすめですよ。妊娠中でも使ってて問題なく2人とも産みました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲…
既に子供がいて、さらに2人目妊娠中なのに他所に彼女作ったクズな元パートナーが私のインスタをまだフォローしてます。 自分のフォロワーから私は削除したくせに🤣 2人目生まれた投稿は元々しようと思ってて、それ見せつ…
2歳の子供がいる妊婦です 夫が私たちが寝てる早朝に 健康のためジムに行くようになりました でも常に眠たい人なので 結局私たちが起きてきても 寝てるかソファでテレビ見てるだけ わたしは子供のご飯準備して 自分の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント