その他の疑問 羽子板って今さら出さないほうがいいですよね?😭実両親に買ってもらった… 羽子板って今さら出さないほうがいいですよね?😭 実両親に買ってもらったものがあるのですが、昨年(一昨年末)は飾ったものの今回は完全に忘れてました😱 年末から昨日にかけて実家と義実家に帰省していて、義実家で姪っ子の羽子板飾ってあるの見て出してないことに今さら気付きました..。 両親に見せる用に出して子どもと写真だけ撮っておこうかなと思いつつ、今さら出すのって縁起とか悪いのかなと迷ってます😭 皆さんならどうされますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 写真 両親 帰省 義実家 姪っ子 みいこ(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント 星 うち一年中だしっぱなしです笑 出せるなら出します😂 1月3日 みいこ コメントありがとうございました! うちも出しました!!笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
コメントありがとうございました!
うちも出しました!!笑