痩せたいけど動きたくない
他がわかりませんが、以前クリクラ使っていた時は解約金発生せずに解約できた記憶あります!※解約したのは1年半ほど前です

退会ユーザー
ウォータースタンド使ってます!
縛りが何もないです!

ちゃん
エブリイフレシャスの浄水型使ってます!
痩せたいけど動きたくない
他がわかりませんが、以前クリクラ使っていた時は解約金発生せずに解約できた記憶あります!※解約したのは1年半ほど前です
退会ユーザー
ウォータースタンド使ってます!
縛りが何もないです!
ちゃん
エブリイフレシャスの浄水型使ってます!
「お金」に関する質問
化粧品にかけるお金を減らしたいです。でも、いい歳になってくるとあまりにも安いものだと若い子みたいにはきれいに仕上がりませんし気持ちも上がらず… でも所詮はクレンジングで落とすものにそこまでかけてもなあと思っ…
子供の手術、入院で付き添い中なんですが ごはんはでなくて自分たち調達です! 子供のはご飯がでます 付き添いしたことがある方1週間ぐらいで ごはんにかかるお金いくらぐらいでしたか? 思ったより売店が高くて…。
手元にお金ない中離婚した方いますか? 家を出て手持ちなくて住めたのか 気になる。 家賃いくらのところに住んでます? 実家とか多いんかな。 今育休中だけどもし離婚ってなれば今すぐに働かなきゃいけないもんね?。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント