お金・保険 車の自賠責保険について。新しい仕事で提出しなければいけないのですが… 車の自賠責保険について。 新しい仕事で提出しなければいけないのですがネットで調べても分かりません💦 自賠責保険の対物賠償額 書き方わかる方教えて欲しいです💦 最終更新:1月3日 お気に入り 1 保険 車 スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自賠責ではなく、任意保険ですね! 保険証はありませんか? あと対人対物無制限じゃないですかね🤔 1月3日 退会ユーザー 会社に提出するのは、自賠責保険じゃなくて任意保険ですよ! 37ヶ月28,770円は自賠責ですね💦 1月3日 スマ そうなんですね💦お恥ずかしいです❗️教えていただきありがとうございました😭❗️ 1月3日 退会ユーザー 通勤にマイカーを使うと思うので、任意保険証提出です! 自賠責は車検を受けるときに、どの車も入っているので💦(自賠責は対人のみ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
会社に提出するのは、自賠責保険じゃなくて任意保険ですよ!
37ヶ月28,770円は自賠責ですね💦
スマ
そうなんですね💦お恥ずかしいです❗️教えていただきありがとうございました😭❗️
退会ユーザー
通勤にマイカーを使うと思うので、任意保険証提出です!
自賠責は車検を受けるときに、どの車も入っているので💦(自賠責は対人のみ)