産婦人科・小児科 伊丹市、宝塚市で咳喘息を診てくれる病院を探しています。 伊丹市、宝塚市のあたりで咳喘息を診てくれる病院知りませんか? 近所の内科に行ったらいまいちだったので、よく診てくれる病院を探しています。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 伊丹市 宝塚市 はじめてのママリ コメント ままり 友人のお子さんが喘息で対応良かったのおの小児科と言ってました。吸入きかないときにすぐ点滴もしてくれたそうです。 1月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 書き忘れていましたが、私自身(大人)の病院を探していました💦 すみません🙇♀️🙇♀️ ですが、子供もアレルギー体質なので今後何かあったらおの小児科に行ってみようと思います! 1月4日 ままり そうなのですね。遅くなりましたが、行ったことはないのですが、アレルギー科なら川西なかお内科が新しくできて、呼吸器、アレルギーをかかげてるの珍しいなと思いました。口コミも良さそうです。 1月4日 はじめてのママリ 川西なかお内科! 教えて頂きありがとうございます✨ 口コミもいいんですね! 自分でも調べて行って見ようと思います。 助かります🙇 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
書き忘れていましたが、私自身(大人)の病院を探していました💦
すみません🙇♀️🙇♀️
ですが、子供もアレルギー体質なので今後何かあったらおの小児科に行ってみようと思います!
ままり
そうなのですね。遅くなりましたが、行ったことはないのですが、アレルギー科なら川西なかお内科が新しくできて、呼吸器、アレルギーをかかげてるの珍しいなと思いました。口コミも良さそうです。
はじめてのママリ
川西なかお内科!
教えて頂きありがとうございます✨
口コミもいいんですね!
自分でも調べて行って見ようと思います。
助かります🙇