コメント
退会ユーザー
排卵から生理までは14日±2日なので、排卵が遅れれば生理も遅れますよ!
退会ユーザー
排卵から生理までは14日±2日なので、排卵が遅れれば生理も遅れますよ!
「生理予定日」に関する質問
6/12に最後の生理が来て8/14に陽性反応でて、2ヶ月生理きてなくて不順だからいつ排卵したのか生理予定日も不明だからほんとに分からない… アプリでは9週目なんだけどほんとかなとも思う。 早く病院に行きたい。 検査する…
生理予定日1週間経ちましたが生理きません...最近は遅れることがなかったので不安です。 旦那がゴムつけると萎えるとか言ってしてくれなくて毎回外出しです😭😭 言ったらつけてくれる時もありますが、なんか途中で外しま…
体調不調ならいつでも言ってくださいと職場で よく言われていて 明後日が生理予定日で仕事の日なのですが 多分腹痛と頭痛で倒れそうだろうなと想像はつきます🥲 22時あがりを21時あがりに伝えてみようかと思いますが 皆さ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
排卵が遅れたらその分着床までも遅れるので、もちろん遅れますよ😊
はじめてのママリ🔰
陽性反応も遅れますか?