大阪ですが、昨日から頻繁にヘリコプター飛んでませんか?地震と関係ある…
大阪ですが、昨日から頻繁にヘリコプター飛んでませんか?
地震と関係あるのかとは思いますが
夜でも聞こえたりして音はしっかり聞こえるのに
見てもどこも飛んでないんです…
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
めっちゃ思ってました!!
昨日の23:30頃に「ヘリコプター?」と思ってから気になってました🙌🏻
なんなんでしょうね?
大阪ですが、昨日から頻繁にヘリコプター飛んでませんか?
地震と関係あるのかとは思いますが
夜でも聞こえたりして音はしっかり聞こえるのに
見てもどこも飛んでないんです…
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
めっちゃ思ってました!!
昨日の23:30頃に「ヘリコプター?」と思ってから気になってました🙌🏻
なんなんでしょうね?
「地震」に関する質問
家を買うか問題。 皆様どう考えますか?リアルで相談できる人おらず、意見が聞きたいです…。 夫が転勤族で、今のところも数年で転勤と聞いてたのですが、事情が変わり、永住するかもと言い出しました。 私は今の土地が我…
新築建てるのに現金で支払いが必要になるものは 何がありますか? (地鎮祭や上棟式の祝金などは除いて) またいくら掛かったかも教えて頂きたいです🙏 *手付金(土地と、ハウスメーカーに) *印紙代 *火災保険、地震…
幼稚園に通い始めてはじめての引き取り訓練があります。 11時に大地震発生メール発信 11時10分〜 一斉に引き取り開始 災害発生時は車利用が困難な場合があるため、 お迎えの際は徒歩でお願いしますと書かれてました。 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
この投稿した時も音が聞こえて
ちょうど外出してたので上見ましたが
どこにも飛んでる気配なくて
音だけっていうのか不思議で😰