※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

2歳の娘を断乳したいが、旦那の同僚に批判されてイライラ。自分の育児に口出しするな!夜泣きで困っているのに、旦那に協力してほしい。在宅で仕事しているので、おっぱいで寝かしつけるのが唯一の解決策だと感じている。

2歳になったから断乳したいけど、私も娘も落ち着くし保育園とか幼稚園行ってないし自然にで良いと思ってるのに、旦那の会社の人(男)からも2歳なのに断乳してないの?とか言われたらしくキモいしか出てこない。わたしが1番焦ってんだよ他所の家の育児に口出すな。夜泣きとか断乳中協力してくれるの?って旦那にキレてしまった。在宅で仕事してるからおっぱいあげれば静かになるで全てが解決してるのにその分稼いできてから言え!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー‼︎
私も周りから早くやめろって言われたりして、イライラしました!ほっといて欲しいですよね‼︎ 断乳と悩む気持ちもよく分かります!
ママリさんが困ってないなら、何の問題もないのにって思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    旦那も自分自身2歳まで吸ってたくせにはよ辞めろって言っててムカつきます😂

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそれはなしですね!💢
    お互い納得していい形で卒乳出来るといいですね✨

• 1月3日