※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのホテルでの宿泊について質問です。 ・荷物だけ置いてもチェックイン扱い? ・遊んだ後の宿泊プランは? ・ユニバで調べるべき?

ユニバのホテルに宿泊したいんですが調べ下手で何も分かりません😭😭

・チェックインの時間は 荷物を置くだけ でもチェックイン扱いになりますか?
・ユニバで遊んだ後に宿泊でお得になるプランってありますか?ユニバで調べた方がいいですか?(今はユニバのホテルで調べて予約しようとしてます)

コメント

ママリ

荷物置くだけではチェックインにならないと思います!書類かいて鍵渡さないと🤔

ユニバで遊んだあとは部屋見つからないか激高な気がします。
昔は安かったですけどね💦今はもう5万近くすると思います。

それなら、離れたところでユニバ全く関係ないところでホテル探すのもありだと思います。

ユニバ周辺だと高いか満室かだと思いますね💦

はじめてのママリ🔰

ホテルによりますが、チェックインする前に宿泊者専用コインロッカーを利用できました!
チェックアウト後も。
ユニバで遊んだ後にお得になるプランはないかなと。
どちらかと言えばホテルに泊まるからお得になるプランです。

はじめてのママリ🔰

ユニバ近辺のホテルは
人気だし高いので当日取るのは難しいかもしれないですね!💦

チェックインの時間は
ほとんど15時以降なら何時でも可能
って感じだと思います。
午前から荷物預けたいなら
預かってくれると思いますが
そこでチェックインにはならないかと🤔

ママちゃん

ユニバ近くのホテルは高いから、いつも違うところで泊まってます😃
本当に帰って寝るために取ってるって感じです😃