はじめてのママリ🔰
私も春ごろ、めっちゃ食べていたのに体重が結構減って、しかも血糖値が少し引っかかってしまいこわくてすぐに病院に行きました💦
ただ、先生から言われたのは糖尿になると体重は10kgくらいごそっと減るとのことです。あとやはり喉の渇きが尋常じゃないそうです💦
その日に念のため採血しましたが血糖値は全くの正常値でした!
遺伝もあり不安ですと一度年始開けに病院で相談されてもいいとは思いますが、医者にこのように言われたので一応お伝えさせていただきました😌
はじめてのママリ🔰
私も春ごろ、めっちゃ食べていたのに体重が結構減って、しかも血糖値が少し引っかかってしまいこわくてすぐに病院に行きました💦
ただ、先生から言われたのは糖尿になると体重は10kgくらいごそっと減るとのことです。あとやはり喉の渇きが尋常じゃないそうです💦
その日に念のため採血しましたが血糖値は全くの正常値でした!
遺伝もあり不安ですと一度年始開けに病院で相談されてもいいとは思いますが、医者にこのように言われたので一応お伝えさせていただきました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女の子 欲しいもの何でも買ってあげますか? 誕生日やクリスマス以外、 何千円もするものは買いません🎁 最近ちょこちょこ欲しがるのは ◯鉛筆のキャップや可愛い消しゴムなどの文房具 ◯新しい筆箱(頻度は少なめ) ◯…
今日ビルに入ってるマックに行きました。 帰ろうとしてエレベーターを待ってたら、3歳か2歳くらいの子が1人で待ってました。 その時点で、え!?って思ったのですが、エレベーターもなかなかこなくてその子の保護者も来な…
幼稚園教諭をしている方に伺いたいです。 クレーム?を入れる親は嫌われますか? 先日、子どもが帰りの園バスに乗っていませんでした。 話を聞くと「○○ちゃんがお預かりの列に並んでいた」「○○ちゃんがお預かりと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント