妊娠・出産 産後、生理来てからどれくらいで母乳が出なくなりましたか?💦もうすぐ産… 産後、生理来てからどれくらいで母乳が出なくなりましたか?💦 もうすぐ産後3ヶ月のところですが、今日出血があってお腹が痛いので生理が再開したのかなと思いますが、 今完母なのですぐ母乳が出なくなるのかどうか気になります💦 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃーん 生理がきても母乳はかわらず出ます😊 産後1ヶ月過ぎてから生理きましたが1歳まで完母で育ててきましたよ 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!生理が再開したら母乳は徐々にでなくなるのかと思っていました😂 1月2日 ちゃーん 関係ないので大丈夫ですよ😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理が再開したら母乳は徐々にでなくなるのかと思っていました😂
ちゃーん
関係ないので大丈夫ですよ😊