コメント

ちゃーん
生理がきても母乳はかわらず出ます😊
産後1ヶ月過ぎてから生理きましたが1歳まで完母で育ててきましたよ
ちゃーん
生理がきても母乳はかわらず出ます😊
産後1ヶ月過ぎてから生理きましたが1歳まで完母で育ててきましたよ
「産後」に関する質問
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
産後すぐから完ミ予定のために 臨月頃のおっぱいマッサージなしだった方 何週で出産になりましたか?💡 ̖́- 特に2人目の方👶 ディーマーっぽいので完ミにするんですが 気持ち悪くなってもだから ほんとはおっぱいマッサー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理が再開したら母乳は徐々にでなくなるのかと思っていました😂
ちゃーん
関係ないので大丈夫ですよ😊