コメント

ママリ
私も切迫体質です💦
寝返り、座ったり立ったり、トイレ行く前…少しの動作で張ります💦
張り止め貰って飲んでて健診毎に頸管見てもらってて、毎回緊張しながら受診してます😂
ママリ
私も切迫体質です💦
寝返り、座ったり立ったり、トイレ行く前…少しの動作で張ります💦
張り止め貰って飲んでて健診毎に頸管見てもらってて、毎回緊張しながら受診してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
子供3人授かるとしたら20代から1人目を産まないと現実的に難しいのかなぁと思ってましたが、年子、二歳差くらいの歳の差にすれば30代からでも遅くはないですかね。。。いやリスクも考えるとなかなか踏み切れないですよね…
初期〜中期に低置胎盤が見つかった事がある方、その後の経緯教えていただけませんか? 妊娠24週で、低置胎盤が分かりました。 子宮口から胎盤までの距離は、今のところ1.5cmだそうです🥲 今後、子宮が大きくなってきて、…
やってしまいました… 妊娠34週なのですが、、、 今日麻婆豆腐を作って食べたところ何か変な臭いがしたのでよく見たら、水入りの絹ごし豆腐の賞味期限が10月のでした😭 さすがに、豆腐を全て排除したものの… 気がついた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
全く同じです!
今回はシロッカーで子宮口結んだけど私張りやすいので意味あるかなって不安です。
ママリ
シロッカーされてるんですね!
私はした事ないのですが、頸管短くなるタイプですか?💦
私はとにかく張りが多いタイプで…頸管は今回は初期から気をつけてるのもあって短くなってないのですが、週数進むと頻度多くなるので不安ですよね😭
かんちゃん
私は張りやすいだけなはずなんですが後期に一気に短くなるんですよね😂4センチが2.5センチに2週間でなったり。