コメント

ママリ
私も切迫体質です💦
寝返り、座ったり立ったり、トイレ行く前…少しの動作で張ります💦
張り止め貰って飲んでて健診毎に頸管見てもらってて、毎回緊張しながら受診してます😂
ママリ
私も切迫体質です💦
寝返り、座ったり立ったり、トイレ行く前…少しの動作で張ります💦
張り止め貰って飲んでて健診毎に頸管見てもらってて、毎回緊張しながら受診してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
逆に食べ過ぎちゃうくらいの妊婦さんが、 ほんっっっとうに羨ましい😭😭😭 ここ2ヶ月くらい白米食べれてない…涙 吐かずに食べれるのは アイスとパイナップルだけ。。 栄養あるもの沢山摂りたいのに😭😭😭😭 安定期入ったのにお…
陣痛が始まってから病院に行くまでの間、簡単な荷物の準備ぐらいはできますか?💦 ある程度は荷物用意したのですが ・ペットボトルにストロー刺して保冷ホルダーに入れる ・母子手帳 ・化粧ポーチ ・財布などを鞄に入れる…
妊娠19wになりました🤰 つわりが終わらず、本日の検診で相談してきましたが、 産むまであるタイプかもねといわれ🫠🫠 プロから言われたらなんとなくそうだよね、 言われてよかった、変な期待しなくて済むって思った反面 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
全く同じです!
今回はシロッカーで子宮口結んだけど私張りやすいので意味あるかなって不安です。
ママリ
シロッカーされてるんですね!
私はした事ないのですが、頸管短くなるタイプですか?💦
私はとにかく張りが多いタイプで…頸管は今回は初期から気をつけてるのもあって短くなってないのですが、週数進むと頻度多くなるので不安ですよね😭
かんちゃん
私は張りやすいだけなはずなんですが後期に一気に短くなるんですよね😂4センチが2.5センチに2週間でなったり。