姫🔰ママ
わたしなら「明けましておめでとうございます!◯日に挨拶にお邪魔しますが、先にLINEでご挨拶だけ取り急ぎー💦」みたいな内容で入れます。
※義実家との関係性にもよりますが…💦
姫🔰ママ
わたしなら「明けましておめでとうございます!◯日に挨拶にお邪魔しますが、先にLINEでご挨拶だけ取り急ぎー💦」みたいな内容で入れます。
※義実家との関係性にもよりますが…💦
「義実家」に関する質問
お家問題みなさんならどうしますか? 旦那は長男ですが、実家に戻る気はなく、市外に家をかいました。何かあればかけつけることはできます。 我々は許してもらえましたが、親族の集まりで、義父兄弟の子が家を継がなかっ…
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
新年早々どうでもいいことでイラっとしました。 時間のある方聞いてください。 色々あって嫌いな夫の妹(年上の義妹)からの年賀状。 そこには「今年はGWと夏休み、〇〇(自分の子供)と〇〇ちゃん(娘)遊ばせたいな」と書い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント