姫🔰ママ
わたしなら「明けましておめでとうございます!◯日に挨拶にお邪魔しますが、先にLINEでご挨拶だけ取り急ぎー💦」みたいな内容で入れます。
※義実家との関係性にもよりますが…💦
姫🔰ママ
わたしなら「明けましておめでとうございます!◯日に挨拶にお邪魔しますが、先にLINEでご挨拶だけ取り急ぎー💦」みたいな内容で入れます。
※義実家との関係性にもよりますが…💦
「義実家」に関する質問
義実家の道挟んで正面に家を建てたのですが、最近自宅保育の義姉の子ども(姪1歳)に勝手に我が家のウッドデッキで遊ばれてます、 いつも義姉が義実家にあそびにくると姪が我が家に遊びにきたがるのですが不在でも勝手に…
みなさんは産まれた赤ちゃんをいつから他の小さい保育園児や小学生の子どもたち(甥っ子や、友達の子ども等)に接触させ始めたか教えて頂きたいです! 義実家に生後3ヶ月半の赤ちゃんを連れて行きたいのですが、そこに親…
義実家に帰省します! 近くに義父方の実家がありそちらにお仏壇があるので 毎年お供えを持っていっています。 いつも義母側の実家(県内だけど少し離れたところ)へも一応用意していますが、いつも一泊でバタバタするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント