はじめてのママリ🔰
関東から東北に旅行中です。
うちは靴だけスノーブーツはネットで購入して、大人はダウンで子供たちは暑がるので上着はフリース着て出発、現地で子供用にスノーウエアやニット帽、手袋などを購入しました!
雪遊びしたり外を歩くことが多いならスキーウェアあると良いですよ。
はじめてのママリ🔰
関東から東北に旅行中です。
うちは靴だけスノーブーツはネットで購入して、大人はダウンで子供たちは暑がるので上着はフリース着て出発、現地で子供用にスノーウエアやニット帽、手袋などを購入しました!
雪遊びしたり外を歩くことが多いならスキーウェアあると良いですよ。
「お出かけ」に関する質問
モヤモヤする事があるのですが… 家の下に隠れ家、お偉いさんも通う的な料亭があります。 高級車で送迎がズラリと連日あるような場所です。 3年前くらいに朝子供の送迎で子供と歩いていた時に、向かい側から巻きタバコプ…
来週、お出かけする予定です。 ほぼ外を歩いてご飯を食べるときは室内です。 気温が14度くらいなのですが 短肌着にロンパース、ロンパースについてきたパンツを履かせて、レッグウォーマーをつけます。 あとはポンチョみ…
子連れUSJ 週末子連れでUSJへ行きたいのですが、天気が微妙です。 今のところ曇り時々雨予報で降水確率60%です🥲 楽しめないですかね?🥲別日に変更しようか考え中です...
お出かけ人気の質問ランキング
コメント