その他の疑問 孫の写真を年賀状に載せられたが、自分の写真はない。今の時代なので気になる。 孫の写真付きで年賀状を出すのってどう思いますか?? 旦那に年賀状に載せたいから孫の可愛い写真何枚か送って欲しい!とのことで、数枚送ったそうです。 出来上がった年賀状は見てないのでどういう風にのってどういう文章かは分かりませんが、私の写真はないと思います…🙃みんなで写真を撮った事はないので…。 私は特に気にしなかったんですが、今の時代何があるか分からないので…😑 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 写真 年賀状 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳1ヶ月) コメント ありす 義母と孫が一緒の写真を載せるなら別にいいですが、孫だけの写真なら嫌です😅 1月2日 えり 私も嫌だなーと思っていますが うちの義父母もこちらに載せていいかの確認もなく勝手に使っています。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント