おすし
職場まで1時間かかりますが
保育園預けて通勤できてますよ!
はじめてのママリ🔰
通勤1時間って現実的に厳しいってほどじゃないですよ!🌟開所が早めの園なら全然大丈夫です☺️
それだけが理由なら育休復帰の方が楽だと思いますよ🙆
おすし
職場まで1時間かかりますが
保育園預けて通勤できてますよ!
はじめてのママリ🔰
通勤1時間って現実的に厳しいってほどじゃないですよ!🌟開所が早めの園なら全然大丈夫です☺️
それだけが理由なら育休復帰の方が楽だと思いますよ🙆
「転職」に関する質問
持ち家ありで離婚予定です。 家は売却中ですがなかなか売れず、、 売れるまでの間は私と子供で住み続ける予定です。 その際の家賃や光熱費は全額私が負担します。 ですが固定資産税とボーナス払いもあるのでその分は折半…
育休取得後、復帰せず退職された方 保育園に入れなかった以外の理由で退社理由を 教えていただきたいです😣😣 復帰しなければいけないのはわかってますが、 妊娠前から辞めたくて仕方なく、、転職したいです。
看護師の皆さん、相談に乗ってほしいです。 私だったら転職する、頑張って続ける、等など。 前向きなコメントも大歓迎です!!!!! 看護師11年目(実務歴8年ぐらい) 精神科病院勤務、自宅から車で10分ぐらい ・公務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント