おすし
職場まで1時間かかりますが
保育園預けて通勤できてますよ!
はじめてのママリ🔰
通勤1時間って現実的に厳しいってほどじゃないですよ!🌟開所が早めの園なら全然大丈夫です☺️
それだけが理由なら育休復帰の方が楽だと思いますよ🙆
おすし
職場まで1時間かかりますが
保育園預けて通勤できてますよ!
はじめてのママリ🔰
通勤1時間って現実的に厳しいってほどじゃないですよ!🌟開所が早めの園なら全然大丈夫です☺️
それだけが理由なら育休復帰の方が楽だと思いますよ🙆
「職場」に関する質問
不倫する人ってどうかと思うし、人として終わってるなーって思います。特にお子さんがいる人の不倫とか、本当無いなって思います。 しかし、先日会社の飲み会があり、恥ずかしながら異性の同僚にキュンとしてしまった瞬間…
【職場】嫌われてるのでしょうか…? 入社して半年です。社員が6人しかおらず、みなさん5年以上は勤められています。 事務が数人いて、その中の1人はいつも誰かに話しかけられていて、よく雑談しています。 人見知りでも…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント