ふぅさん
先月初め、高熱、咳鼻症状なく1日経ってから小児科行って、インフルコロナ検査して陰性、アデノも症状なしと言われて、3日半ほど高熱(坐薬入れても38.5とか)で、解熱したと思ったらブツブツ出たので突発でした💡
熱だけなら突発も考えられるかもしれません。
水分こまめに取らせてあげるのがいいかもです。
ふぅさん
先月初め、高熱、咳鼻症状なく1日経ってから小児科行って、インフルコロナ検査して陰性、アデノも症状なしと言われて、3日半ほど高熱(坐薬入れても38.5とか)で、解熱したと思ったらブツブツ出たので突発でした💡
熱だけなら突発も考えられるかもしれません。
水分こまめに取らせてあげるのがいいかもです。
「病院」に関する質問
産院によって違うのは承知の上で経験ある方聞きたいです🙆♀️ 前回産んだ病院で今回産む予定なのですが、 今年の1月産んだ時にはまだ3食お部屋で食べてました。 今年の夏くらいから夜以外は1階のレストランで食べるよう…
息子が頭をぶつけてしまいました。 6ヶ月になる息子が、先ほど頭をぶつけてしまいました。 私の膝の上で横たわってギャン泣きをして暴れていて、 私が洋服のボタンを止めている間に、ゴツン!とフローリングに頭をぶつけ…
病院に連れていくのが本当にストレスで仕方ありません。 病院キライ過ぎて、毎回ギャン泣き大暴れ… 特に歯医者。先生もあまりに酷くてたまにイラっとしてるのが伝わってくるくらいギャン泣きです。もう眠らせて治療して欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント