ちゃむ
9ヶ月の時点では全く人見知り、後追いなかったですが最近ようやく軽い人見知り始まりました💦

ぴょん
第一子は一歳過ぎて人見知りが始まりましたよ🙂
ちゃむ
9ヶ月の時点では全く人見知り、後追いなかったですが最近ようやく軽い人見知り始まりました💦
ぴょん
第一子は一歳過ぎて人見知りが始まりましたよ🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生のお母さん方! 登下校の送迎まだしてますか? うちはまだ心配でしてるのですが、今日行ったらほとんど迎え来てる人おらず、もう辞めないと行けないのかな?って悩んでます😂 朝は大きいお姉ちゃんたちが連れて…
小学校の先生ってこんな感じですか? 新一年生の息子がいます。国立の附属小学校に通っています。 今日、全員が購入して毎日使っている給食着の巾着袋をなくしたと言って帰ってきました。 え?!先生に言ったの?!と聞…
発達障害のママさん、謝りすぎてませんか⁉️ 発達グレーの息子がいます。 定型発達の娘も人に迷惑をかけたらもちろんごめんなさいと親として私も謝りますが、 息子は別に人に迷惑をかけてるわけじゃないときでも なにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント