妊活 今周期、低温期の基礎体温がガタガタです😨測り方が原因かもしれませんが… 今周期、低温期の基礎体温がガタガタです😨 測り方が原因かもしれませんが、 その他に考えられる原因はあるでしょうか? 今周期、妊娠したいです😭 よろしくお願いします。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 低温期 ゆゆゆ(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり 全然ガタガタじゃないです!ととても綺麗な低温、高温だと思います。 気にしなくていいかなと! 1月2日 ゆゆゆ ありがとうございます😭 前周期が安定してただけに、今周期びっくりしてしまって... 安心しました☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます😭
前周期が安定してただけに、今周期びっくりしてしまって...
安心しました☺️