妊娠・出産 生理が再開し、2回目の生理を待ってる状況なのですが!産後の生理ってや… 生理が再開し、2回目の生理を待ってる状況なのですが!産後の生理ってやっぱりズレありますか??予定日より1週間遅れてて、妊娠前はほぼアプリの予定通り来ていたので、気になります! 最終更新:1月2日 お気に入り アプリ 生理 予定日 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あーちゃん 産後はズレやすいと思います! 1月2日 退会ユーザー ズレやすいです!産後2ヶ月で再開して、2回目3回目の生理は予定通りでしたが、4回目は遅れたりしてました!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント