らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。
はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。
はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
「義父」に関する質問
今年旦那の祖父が亡くなったのですが、 義母に年賀はがきは送って大丈夫ですよね? 亡くなったのは義父の父です。 義母と義父は何十年も前に離婚してるので 関係はないですよね?
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
長男の嫁に質問です🙋♀️ 義両親は私たちの一軒家から 車で5分くらいのアパートに住んでます。 義妹一家は 私たちの住んでる場所から 車で2時間くらいの場所に住んでます。 義妹さんの旦那さんは 私、夫より15歳くらい年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント