らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。

はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。
はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
「義父」に関する質問
1年過ぎてもガルガル期が続いたりしますか? 産後、自分でも自覚があるレベルのガルガルが旦那と義父に対してありました。 今現在、旦那に関してはもうガルガルしてないのですが 義父に関してはいちいち気に障ると言うか…
義母の「思い出作りたい!」に正直うんざりします。 結婚当初から「自分には父がいなかったから家族団欒、家族みんなで思い出作るのに憧れがある!」と豪語されていました。 はっきり言ってそんなの自分の家族で今まで…
初めての運動会 1歳6ヶ月で、かけっこするらしく、楽しみと旦那と喋ってました。 次の日には義父義母を誘っていました。 初めてぐらい家族で運動会見に行きたいって思う私、心狭いですか?誘った方がいいんですか? 相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント