らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。

はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。
はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
「義父」に関する質問
タカラスタンダードのお風呂使われてる方 床の汚れとかどんな感じですか? グランスパのキープクリーンフロアです。 もう決定なのですが 床材がざらざらしていたので水垢とかで真っ白になるのかなぁと不安です。 毎日お…
法事での滞在時間について 前提として私と義母は嫌い合っているけど 表面上は仲良くしています。旦那の義母のこと 嫌いと口では言いますがたまになら会ってもいい と言っていて、前回会ったのは正月です。 私と子どもた…
義実家まで片道40分てそんなに遠いでしょうか? 現在片道3時間の距離に住んでいます。 昨年、義父が事故にあい、義実家が地主で畑や田んぼの管理、義父が後遺症で一生病院暮らしになる為、義母が一人暮らしになるなどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント