らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。
はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
らすかる
あげません。
多分夫は逆にお年玉(お小遣い)を義母からもらっていると思います。
↑一緒にいかないので定かではないですが、たまにかなり日が経ってからおかんに小遣いもらったからこれ買ったとか言ってきます。
はじめてのママリ🔰
渡さないです!
次に会うのはおそらく2月以降だし
もうお年賀って時期ではないので💦
「義父」に関する質問
妊娠中なのに義実家に天ぷら屋連れて行かれた。義母の退院祝いのついでだと思うけど。 ソファだったけど背もたれない。義母は背もたれある。旦那、義姉、義父はイス。 飲み物のおかわり旦那と義姉は頼んだ。私はたのめな…
義父母って長男になぜ将来面倒見てもらおうと思うんだろ(´;ω;`) 絶対介護なんかしたくないしもしそれなら旦那一人で義父母の介護させて私は絶対しない! 私は息子(長男)に面倒見てって思わないし、 なんなら施設に入る…
義父の年収が高すぎて奨学金借りることができなく旦那が銀行で教育ローン借りています。 旦那が高2から家庭内別居 旦那の大学費用は出さないと義両親で大喧嘩 義父の年収が高すぎて奨学金不可 旦那が銀行で教育ローン組…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント