ココロ・悩み 12/30日に中出しの性行為をしたが、妊娠の可能性はあるでしょうか?排卵予定日から考えると、リスクがあります。 平均生理周期が36日で、 前回の生理が12/5 排卵予定日が12/24 次の生理が1/10です。 12/30日に性行為しましたが 妊娠の可能性はありますか?? レスだったのですが、 旦那に無理やりされました、、、。。 中出しです。。。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 妊娠 生理周期 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性は無いとは言えないですよね… 旦那さんは何がしたいんでしょうか??子供が欲しくてですかね?それともただ単に中出しを楽しんでるだけなのか…… 1月2日 はじめてのママリ🔰 楽しんでるだけだとおもいます。 ほんとになぜ女ばかりこんな思いをしなくちゃいけないのか、、、 1月2日 退会ユーザー ありえないです😭😭 生理くるまで不安ですね…🥲 人様の旦那さんに対して失礼ですが、もし遊びで中に出してるならほんと最低です。 1月2日 はじめてのママリ🔰 3人目は望んでいないので ほんとに最悪な行為です。。 アフターピルは頼んで あるのですが、、、 日本でまだ認証されてないやつで、、、 怖くて結局そちらも飲めず、、、 12/30の午前1:30ごろに したのでまだ飲める範囲ではありますが、、怖くて、、、 1月2日 退会ユーザー 頼むよりも近くの産婦人科に駆け込んだ方がいいですよ! アフターピル取り扱ってる産婦人科調べたら出てくるので!! 1月2日 はじめてのママリ🔰 休みなんです、、だから ネットで注文したのですが、 結局のめなくて、、😔 1月2日 退会ユーザー なるほど😭😭 産婦人科だと休みでもお産とかで誰かしらいると思うので対応してくれないかな😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 してくれないと思って ネットで頼みました💦 のんだほうがいいですかね。 排卵日過ぎてても危険ですかね。。 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しんでるだけだとおもいます。
ほんとになぜ女ばかりこんな思いをしなくちゃいけないのか、、、
退会ユーザー
ありえないです😭😭
生理くるまで不安ですね…🥲
人様の旦那さんに対して失礼ですが、もし遊びで中に出してるならほんと最低です。
はじめてのママリ🔰
3人目は望んでいないので
ほんとに最悪な行為です。。
アフターピルは頼んで
あるのですが、、、
日本でまだ認証されてないやつで、、、
怖くて結局そちらも飲めず、、、
12/30の午前1:30ごろに
したのでまだ飲める範囲ではありますが、、怖くて、、、
退会ユーザー
頼むよりも近くの産婦人科に駆け込んだ方がいいですよ!
アフターピル取り扱ってる産婦人科調べたら出てくるので!!
はじめてのママリ🔰
休みなんです、、だから
ネットで注文したのですが、
結局のめなくて、、😔
退会ユーザー
なるほど😭😭
産婦人科だと休みでもお産とかで誰かしらいると思うので対応してくれないかな😭
はじめてのママリ🔰
してくれないと思って
ネットで頼みました💦
のんだほうがいいですかね。
排卵日過ぎてても危険ですかね。。