妊娠・出産 12月31日と1月1日の朝一検査薬したら極薄陽性が出て、一日の夜に検査し… 12月31日と1月1日の朝一検査薬したら極薄陽性が出て、 一日の夜に検査したら真っ白でした💦 体温も今日下がりました(高温期17日目に) 可能性低いですか?化学流産でしょうか? ちなみに排卵日確定しててドゥーテストで検査薬しました! 病院で検査したら陽性反応でるとかありえないですよね? 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト 検査薬 陽性 高温期 体温 めろちゃん コメント めろちゃん 基礎体温こんな感じです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント