お出かけ 冬の旅行で荷物を減らしたい。服は同じでも不潔?下着やインナーは毎日替える。子供の服は日数分持って行く。ありがとうございます。 旅行の服の数について! しょーもない悩みです! 今度寒い地域に旅行に行きます。 大人の服装ですが、冬の旅行だとセーターとかかさばるし着替えを持って行きたくないのですが、ずっと同じ服だとやっぱり不潔ですかね?💦 下着、インナー、レギンス、靴下の替えは持って行って毎日替えます。 子供の分は着替え全て日数分持って行きます。 新幹線で行くので出来るだけ荷物は減らしたいです… 最終更新:1月2日 お気に入り 旅行 着替え 新幹線 服装 インナー レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 結優 二、三日くらいならいいんじゃないですかね?でも予期せぬ形(子どもに汚されたり…)で服が汚れてしまう可能性もあるから1枚くらいは予備があると安心ですね😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 確かに汚れる可能性ありますね💦 念のため一枚持って行きます👍 1月2日 結優 もしくは万が一、汚れたときは買いに走るかですよね😂夏服と違ってかさばりますもんね😰 1月2日 はじめてのママリ🔰 確かに買いに走れば良いかもですね😂 そうなんですよね〜💦 1月2日 結優 買いに走るにしても汚れ具合にもよりますもんね😂代わりに走ってくれる人がいればいいですが😰 本当にペッタンコにできる安くて高機能な圧縮袋があればいいのに😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 汚いままいけないですもんね🤣 圧縮しても空気入ってたりしますよねー😥 1月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かに汚れる可能性ありますね💦
念のため一枚持って行きます👍
結優
もしくは万が一、汚れたときは買いに走るかですよね😂夏服と違ってかさばりますもんね😰
はじめてのママリ🔰
確かに買いに走れば良いかもですね😂
そうなんですよね〜💦
結優
買いに走るにしても汚れ具合にもよりますもんね😂代わりに走ってくれる人がいればいいですが😰
本当にペッタンコにできる安くて高機能な圧縮袋があればいいのに😂
はじめてのママリ🔰
汚いままいけないですもんね🤣
圧縮しても空気入ってたりしますよねー😥