コメント

結優
二、三日くらいならいいんじゃないですかね?でも予期せぬ形(子どもに汚されたり…)で服が汚れてしまう可能性もあるから1枚くらいは予備があると安心ですね😊
結優
二、三日くらいならいいんじゃないですかね?でも予期せぬ形(子どもに汚されたり…)で服が汚れてしまう可能性もあるから1枚くらいは予備があると安心ですね😊
「レギンス」に関する質問
こういう上下セットのボディスーツ+レギンスでお家で過ごす用って感じですか? アイボリーのリブ素材の(コニーのものではない)を持っててこれで外出しちゃおうかと思ったんですが、ちょっとパジャマっぽいのかな?と思…
3歳から3歳半までのお子さんがいる方! ユニクロのレギンスパンツまたはリラックスフィット限定でお聞きします! サイズ何センチ履かせてますか? 90と100の大きさの差結構でかいですよね!??
ハイハイ、たっち期のお子さんで女の子育ててる方に聞きたいです!服ってどんなの着せてますか? セパレートにしたいのですが、下半身はレギンス?ズボン?半ズボンは足丸出しになるけどいいのか、、?と赤ちゃんコーデ組…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かに汚れる可能性ありますね💦
念のため一枚持って行きます👍
結優
もしくは万が一、汚れたときは買いに走るかですよね😂夏服と違ってかさばりますもんね😰
はじめてのママリ🔰
確かに買いに走れば良いかもですね😂
そうなんですよね〜💦
結優
買いに走るにしても汚れ具合にもよりますもんね😂代わりに走ってくれる人がいればいいですが😰
本当にペッタンコにできる安くて高機能な圧縮袋があればいいのに😂
はじめてのママリ🔰
汚いままいけないですもんね🤣
圧縮しても空気入ってたりしますよねー😥