コメント

結優
二、三日くらいならいいんじゃないですかね?でも予期せぬ形(子どもに汚されたり…)で服が汚れてしまう可能性もあるから1枚くらいは予備があると安心ですね😊
結優
二、三日くらいならいいんじゃないですかね?でも予期せぬ形(子どもに汚されたり…)で服が汚れてしまう可能性もあるから1枚くらいは予備があると安心ですね😊
「インナー」に関する質問
夫に お風呂上がり、9ヶ月の息子のよだれが凄いので 何度も、お風呂上がりはスタイして!と伝えてるのに 毎回つけてない。 パジャマ着せて寝かせてあげて〜! と伝えてるのに普通のTシャツ+5歳の姉のインナー着せてまし…
1歳半の食事量相談です🥺 お米の量や野菜だいたいでいいので 教えて下さると嬉しいです! 朝ごはん 5か6枚切り 1枚 ヨーグルト1個(70gほど) バナナ半分 夜ご飯 ご飯100-120 唐揚げ1 棒付きウインナー半分 みたいな感じ…
これはどっちか寄り添う、行動するべきでしょうか…。 夫は遅い出勤で9時45分に出ます。 そのため9時に起きます。まず遅い出勤だとしても9時に起きるってどうなの?とは思います😅 夫は朝と夜2回シャワーを浴びます。(シ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かに汚れる可能性ありますね💦
念のため一枚持って行きます👍
結優
もしくは万が一、汚れたときは買いに走るかですよね😂夏服と違ってかさばりますもんね😰
はじめてのママリ🔰
確かに買いに走れば良いかもですね😂
そうなんですよね〜💦
結優
買いに走るにしても汚れ具合にもよりますもんね😂代わりに走ってくれる人がいればいいですが😰
本当にペッタンコにできる安くて高機能な圧縮袋があればいいのに😂
はじめてのママリ🔰
汚いままいけないですもんね🤣
圧縮しても空気入ってたりしますよねー😥