タント
アリオで前に買いました。つま先が幅広いタイプ欲しくて買いました!

なひまま
シュープラは幅広のを多く置いてあるイメージです!

ままり
シュープラたくさんあり、子どもにぴったりなものが見つかりました!ありがとうございます!

タント
アリオで前に買いました。つま先が幅広いタイプ欲しくて買いました!

なひまま
シュープラは幅広のを多く置いてあるイメージです!

ままり
シュープラたくさんあり、子どもにぴったりなものが見つかりました!ありがとうございます!
「車」に関する質問

公立小学校でも車送迎って増えてるんでしょうか? (怪我や障害など事情がある場合は除きます) 普通の住宅街、自宅近くに小学校があります。 大体の子は登校班、もしくは親御さんと歩いてきてるのを見かけるのですが、車…

ワーママさん、子供の朝ごはんを教えてください!🥲 来月から仕事復帰です。夫単身赴任中につき、 12月〜3月までは仕事しながら1歳、3歳児の完全ワンオペになります🥲!! 1番保育園から近い職員駐車場に車を停めたいの…

友だちの子が熱性痙攣になって、 私自身保育士なので痙攣の子は見たことあるけど ふと、 実際我が子になった時に動画撮りながら救急車呼んでってどうするんだ?って疑問になりました💦 iPhoneで動画撮りながら電話ってでき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント