タント
アリオで前に買いました。つま先が幅広いタイプ欲しくて買いました!

なひまま
シュープラは幅広のを多く置いてあるイメージです!

ままり
シュープラたくさんあり、子どもにぴったりなものが見つかりました!ありがとうございます!
タント
アリオで前に買いました。つま先が幅広いタイプ欲しくて買いました!
なひまま
シュープラは幅広のを多く置いてあるイメージです!
ままり
シュープラたくさんあり、子どもにぴったりなものが見つかりました!ありがとうございます!
「車」に関する質問
知人から聞いた話ですが、 車検を終えた後に担当者から イヤホンが落ちていなかったか聞かれました。 確認しても見つからずそう伝えてから 3ヶ月位経った頃に車内の隙間から AirPodsが出てきました。 知人はそれを持ち主…
急募! 子供が玄関のドアの内側を掴んでいて、その状態を見てない子供がしめたみたいで、子供の手が挟みました。 血は出てましたが、止まりました。 一応グーパーグーパーはできます。 爪辺りに血が出てたので先の方だ…
2人目出産前後について相談です。 上の子は2歳です。 共働きで今は毎日 保育園に通っています。 産後は私の実家が協力してくれる予定です。 家から実家までは車で1時間かからないぐらいです。 立会い出産を予定していて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント