妊娠・出産 今年は妊娠中でまだつわりもあるし切迫気味なので、旦那と娘だけ義実家… 今年は妊娠中でまだつわりもあるし切迫気味なので、旦那と娘だけ義実家に帰省✨ 楽だけど少し寂しいなー😭 しかも、娘初めてのお泊り😭 寂しすぎるー😭 お子さんが、自分抜きで初めてのお泊りのときみなさんはどんな心境でしたか?😭 最終更新:1月2日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 帰省 義実家 mimimi(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 2人目妊娠中のお正月旦那と 上の子だけで義実家お泊まり 行ってもらった事があります! 私は久しぶりに1人でゆっくり できる時間だったので寂しい とかなくラッキー!って感じでした😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント