コロナになった方で家族全滅を防げた方に質問です😭隔離は何日間されましたか??
コロナになった方で家族全滅を防げた方に質問です😭
隔離は何日間されましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)

26歳ママ
10日間隔離しました!

退会ユーザー
去年ですが旦那だけコロナになりました!
1週間以上は隔離してたような🤔

退会ユーザー
私一人だけコロナにかかったことあります💦旦那も40℃の熱娘も発熱しましたが2人共陰性でした!アパートだし子どももいるので寝室で寝てただけで特に隔離とかいうほどでもなかったですが移りませんでした💦娘がコロナにかかったときも隔離が難しいので普通に家出過ごしてましたが誰にも移りませんでした💦

きこりん
私1人罹った時に10日間隔離したら誰にもうつらずにすみました‼️

うさぎ🔰
夫婦でコロナになりましたが、赤ちゃんにはうつりませんでした。

ℋℴ𝓃ℴ
わたしと旦那が罹患しましたが2歳の娘には感染しなかったです!
隔離は出来なかったのでとりあえず寒い時期でしたが窓は常に開けてお風呂に入る時もマスクしてました。
ご飯は子供が食べている時は親は食べないようにしてました🙌🏻

m🍏
1週間じゃ不安だったので10日隔離しました!

はじめてのママリ🔰
1週間隔離だったと思います。
完全別室で過ごし、お風呂とトイレは共有でしたが、消毒して過ごしてました。

ゆみ
一週間です😫26日に陽性出て、今から抗原検査して陰性なら解除です。

おもち
10日間隔離しました🙌

ままり
去年の年末、夫がコロナになりました!10日間隔離し、私と息子は移りませんでした!
今は私がコロナで1人隔離されてます。10日の予定です!今日で6日ですが夫と子供は元気です✨
コメント