子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐の使い方がわからず困っています。経験のある方、教えてください。 息子から5年も経ってるので 現在のベビー用品に疎くて わかる方いたら教えて下さい^^; 知り合いからベビービョルンの 抱っこ紐を借りてるんですが 写真のやつも良かったら使ってと 持って来てくれました! ですが使い方がわかりません。 ベビービョルンの抱っこ紐を 現在使ってる方や使ってた方 また知ってる方いましたら 教えて下さいm(__)m 最終更新:1月2日 お気に入り ベビー用品 抱っこ紐 ベビービョルン 息子 写真 あっちゃん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ こうですよ😆よだれとかで口元な汚れないようにつけるカバーです! 1月2日 あっちゃん お写真ありがとうございます! そうやって付けるんですね! 2枚持って来てくれたので肩の紐の よだれ防止のかなと思ったんですが 1枚は予備ですね^^; 助かりました! ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お写真ありがとうございます!
そうやって付けるんですね!
2枚持って来てくれたので肩の紐の
よだれ防止のかなと思ったんですが
1枚は予備ですね^^;
助かりました!
ありがとうございます!