サプリ・健康 刺身に寿司、牛肉、濃厚チーズケーキ…を昨日食べた息子。普段そんなに食… 刺身に寿司、牛肉、濃厚チーズケーキ… を昨日食べた息子。普段そんなに食べないものを沢山食べました。さっきお腹が痛いとトイレに行き普通便(少し固いくらい)がでましたが、まだ痛いといいトイレに行きましたが でず、その数分後嘔吐しました。 かなりお腹は痛そうでした。 胃腸炎ですかね…💦食べ合わせや食中毒だったら症状でるのが遅いですよね。 今は落ち着いて寝ています。 また嘔吐があるかなと思うと心配です… 最終更新:1月2日 お気に入り 症状 チーズケーキ 息子 食べない 肉 寿司 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント かちん 食べ過ぎでなってる可能性もありますが また嘔吐または下痢をしたら胃腸炎の可能性あるかなと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント