コメント
ychanz.m😈❤️🔥
モイストラボのBBクリームに、リサージのルースパウダーで済ませています🥰
モイストラボはドラストで2000円くらいですが、5000円以上するデパコスのクリームファンデにパウダーはたいてた時よりめちゃくちゃ綺麗に仕上がります🥹
リサージのパウダーは安くはないですが、ルースって全然減った気しないくらい長持ちするので...🙂
ノンコメドがわからないのですが、私はこれらが原因でニキビができたことはないです!
退会ユーザー
コスメデコルテのサンシェルタートーンアップCCおすすめです🙌🏻
私はラベンダーを使用しているのですが、個人的にカバー力高めで顔の赤みやくすみを飛ばしてくれるので、そこまで肌荒れが気にならないよって方はこの下地とパウダーのみのベースメイクで済ませられると思います ○
ごめんなさい ( ; ; )ノンコメドではないと思うのですが、私はこの下地が原因でニキビはできたということはなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
デコルテすっごい人気ですよね、、😳
とても気になってました!ありがとうございます🥰
デコルテはカバー力あると思うので、重いのかなと思ってましたが軽い?肌に優しい感じでしょうか😳- 1月2日
はじめてのママリ🔰
モイストラボ初めて知りました!SNSとかでもそんなに見たことなかったので、めちゃくちゃ盲点でした😳 リサージも良いのですね😳
まずはドラッグストア行ってモイストラボお試ししてみます😍!
ありがとうございます😍