コメント
A
明日予定日です👶
上の子は予定日の翌日だったのでもうそろそろと期待してますが、、😂全然でてくる気配ないです🥲
A
明日予定日です👶
上の子は予定日の翌日だったのでもうそろそろと期待してますが、、😂全然でてくる気配ないです🥲
「子宮口」に関する質問
39週5日の経産婦です。 先ほどの検診で子宮口1.5センチ。 まだ降りてきていないとのこと。 明日から入院の予定が詰まっているそうで、 今日は空いているから今日産みましょう!と言われ 急に入院&出産が決まりました😂 何…
市民病院の産婦人科の先生について 現在38週6日、もう少しで出産なんですが 結構病院の予約がいっぱいいっぱいらしく、 週1の妊婦健診も2週間に1回になったり 毎回先生が違うので、説明されても毎回違うので どれが本当…
明日出産予定です。 計画無痛で、バルーンを入れる予定ですが、 内診ぐりぐりが痛すぎてトラウマなっています。 子宮口がまだ硬いため痛いのだろうと言われたのですが、今からできることはありますか😭 そもそも一日で少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
同じ感じですね🤣🤣
気配なくて不安です😂😂お互い頑張りましょうね👍