はじめてのママリ🔰
目やにを拭いたら
手洗い
消毒
は基本にして、タオル等は兼用しない様にですね。
自宅療養で大丈夫ですが、結膜炎用の目薬は赤ちゃんからも使える物があるので準備しておくといいかと思います。
ぽとふ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
やってみます!
はじめてのママリ🔰
目やにを拭いたら
手洗い
消毒
は基本にして、タオル等は兼用しない様にですね。
自宅療養で大丈夫ですが、結膜炎用の目薬は赤ちゃんからも使える物があるので準備しておくといいかと思います。
ぽとふ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
やってみます!
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがトイレに落っこちた事がある方いませんか? 3歳半です。自宅トイレでいつも自分で子供用便座をセットしてからオシッコ出来てたんですが、たまたまつけ忘れてしまったらしくお尻がまるまる落ちてハマってしまい…
熱はない(36.7)ですがカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? 小2の子供です。 風邪をひき、3日ほど前に発熱がありました。 この時に解熱剤としてカロナールをもらいました。 熱は下がったのですが耳が痛いと言うので今日…
直母拒否なのでしょうか😩 母乳はとてもよく出ていてごくごく飲んでくれるのですが 最近飲みながらうなって苦しそうで、なんなら口から零しながら仰け反ってしまったりします、。 解決法ありますか、?とっても苦しそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント