子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて、何もしなくても大丈夫です。張りもなく苦にならない場合は搾る必要はありません。 断乳後のおっぱいケアについて教えて下さい❢❢ 3日前より完全断乳しました。 1歳で断乳予定でいたので、 徐々に回数を減らし、1ヵ月前あたりからはほとんど張ることもなく、 あげれば出て程度だったので断乳後も全く張っていなく、自分自身も特に苦になっていないのですが、 このまま何もしなくて良いのでしょうか? それとも、無理に搾った方が良いものでしょうか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 2 断乳 1歳 おっぱいケア tan-tan(8歳) コメント はる 私も全く痛くもならず、張りもしませんでした。 なんにもしませんでしたよ! 搾ろうとしたところで出てきませんし…笑 3月9日 tan-tan コメントありがとうございます❢❢ 確かに出ないかもです 笑 搾っても出ないの見るのも なんだか悲しいですよね(ŏ﹏ŏ) 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tan-tan
コメントありがとうございます❢❢
確かに出ないかもです 笑
搾っても出ないの見るのも
なんだか悲しいですよね(ŏ﹏ŏ)