雑談・つぶやき 通って5ヶ月目の鍼灸。何故か今日は院長(男性)だったけど、話の流れで… 通って5ヶ月目の鍼灸。何故か今日は院長(男性)だったけど、話の流れで『昨年は42歳の妊娠が多かった』との話。 俄然、ヤル気が出てきた✨ 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 2歳 妊娠 男 鍼灸 whisky(10歳) コメント 退会ユーザー そんな私も42歳の誕生日に妊娠が分かり、去年の夏に20年のブランクを経て、ムスメちゃんを出産しましたよ!! (ノ・ω・)ノ⌒~【妊娠菌゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*】 3月9日 whisky そうなんですね✨おめでとうございます🎉 その医院での最高齢は46歳なので、まだまだ諦めません(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
whisky
そうなんですね✨おめでとうございます🎉
その医院での最高齢は46歳なので、まだまだ諦めません(笑)