妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理再開したー🥹🥹上2人の時も悪露終わった1週間後くらいに… 産後1ヶ月半で生理再開したー🥹🥹 上2人の時も悪露終わった1週間後くらいに生理再開して 今回も生理再開早かったなー😂😂 最終更新:1月2日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです🥺産後1カ月で再開しました😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした! そしてめっちゃ早いですね! 身体が若い証拠ですよ 私は1年半以上無かったです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント