雑談・つぶやき 息子のスタイを大量に義祖母にかってもらい、イオンのギフト券一万円分… 息子のスタイを大量に義祖母にかってもらい、イオンのギフト券一万円分と地元の金券12000円分を貰い本当にありがたや.....バウンサー明日買わせていただきます😇 そしてバスチェアも買ってもらいました 従兄弟に....本当助かる!! 最終更新:2024年1月2日 お気に入り イオン ギフト スタイ バウンサー バスチェア 息子 兄弟 義祖母 めるる(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良い義祖母!羨ましい🥺✨ 1月2日 めるる 服とポンチョとスタイだけで1万超えてたのにほんとありがたいですよね😇 1月2日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
服とポンチョとスタイだけで1万超えてたのにほんとありがたいですよね😇