子供を耳鼻科に連れてっ行った際に、耳垢を取ってもらい思っていた以上…
子供を耳鼻科に連れてっ行った際に、耳垢を取ってもらい
思っていた以上に大きくてびっくりしました。
そこで思ったのですが、大人でも耳鼻科で耳掃除してくれるのでしょうか??
たまに綿棒で耳掃除しても痒い時ありませんか??
しすぎは駄目なのわかっているのですが、ゴリゴリしてしまいます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんしてくれますよ!😊
子供を耳鼻科に連れてっ行った際に、耳垢を取ってもらい
思っていた以上に大きくてびっくりしました。
そこで思ったのですが、大人でも耳鼻科で耳掃除してくれるのでしょうか??
たまに綿棒で耳掃除しても痒い時ありませんか??
しすぎは駄目なのわかっているのですが、ゴリゴリしてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
もちろんしてくれますよ!😊
「サプリ・健康」に関する質問
デリケートゾーンの臭いってどうやったら消えますか? 生理前生理中とか関係なく365日何もしてなくても臭ってきます...おりものはおおいですが痒みはありません。トイレパンツ下ろしたら下着汚れてたり匂いが強いです家に…
足の裏にウイルス性イボが出来たことがある方、そして皮膚科で治療された方に質問です! 直径3〜4ミリのイボが足裏(人差し指の付け根付近)にできたので明日皮膚科を受診予定です。液体窒素での治療になるかも思います…
夏休みきつい😭 まだ始まって三日目なのに、胃痛でずっと太田胃散回復しヘルペスまででてきました。頭痛もひどいし自分の体大丈夫だろうかと不安になってきました。 みなさん乗り切れそうですか(笑)
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はどうされましたか?と聞かれたら耳掃除お願いしたくて…でいいんですかね?😂