歯の痛みで心配です。次の歯医者予約で親知らずの可能性があり、歯茎切開が必要かもしれません。
汚い歯失礼します🙋
この丸の場所痛みます...
次の歯医者は5日に予約してるのですが
親知らずなんでしょうか😭
調べたら歯茎切開しなきゃかもとかいてありました...
- kanamama(妊娠22週目, 2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
その血豆?みたいなのはいきなりできたんですか??
汚い歯失礼します🙋
この丸の場所痛みます...
次の歯医者は5日に予約してるのですが
親知らずなんでしょうか😭
調べたら歯茎切開しなきゃかもとかいてありました...
ママリ
その血豆?みたいなのはいきなりできたんですか??
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近夜中に、心臓ら(辺上半身)がゾワゾワってして一回止まってまたゾワゾワしてっていう謎の現象が起きてます🥲表現が難しい💦💦 脈が変なのかな?と思って手首で脈を測ってみてもいつもよりゆっくりで弱くてゾワゾワが…
糖質、脂質制限について 制限でいうほどキツキツにやりたいわけじゃないんですが、 食パン1枚とココア1杯飲んだだけで結構な糖質なんだなーと思ったら、 ごろグラみたいなやつのほうが他の栄養も取れて、糖質も同じぐら…
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kanamama
コメントありがとうございます😭
それすらわからず...😭😭
ママリ
親知らずは前歯から奥に8番目ですが、まだ生えてないですか?🦷
kanamama
生えてないです!!
親知らずって絶対生えるものなのでしょうかー?!
ママリ
絶対じゃないです!
生えてないならなぜ親知らずのせいだと思ったのでしょうか?🤔
横向きに生えてきてるなら歯が押されてその辺痛くなることもありますが!
kanamama
親知らず生えた事なく、、
歯茎の変なところにあったから親知らずなのかな?!と思いました!