雑談・つぶやき 子どもたちからの食器の共有や素手での食べ物の渡し方に困っています。他人の飲み物を勝手に飲まれるのが嫌で、洗ってもらえずに困っています。 我が子でも食器の共有とか、おやつとか素手で渡されるの嫌なんですが、、、 友達の子どもからされるときほんとに困ります😂😂😂 勝手にコップに入ってる飲み物飲まれたりほんとに嫌で、かといって洗ってとも言えず、結局それ以降何も飲めず、いつも最後喉乾いてます(笑) 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 1 おやつ 食器 友達 飲み物 まま コメント 2boyママ👩🏻🦰 私も苦手です💦 友達にそうゆう話は前もってしておいて 面倒ですが、一応飲み物持参してます😭❤️ 困りますよね🫠💦 1月2日 まま 共感ありがとうございます😂❤️ 私も次回から飲み物持参しようと決めました!!(笑) お菓子素手で渡してくるのは本当に純粋な優しさからなので困ります🥹 1月2日 2boyママ👩🏻🦰 ママにあげてきて😉 ってゆうのはどうですか?😂❤️ 1月2日 まま え!最高です!!! 次からそれ使わせてもらいます😌❤️ 1月2日 2boyママ👩🏻🦰 ありがとう でもお腹いっぱいだから ママにあげてきて😉❤️ っていいます😂 いつも使ってる荒技です🤣 ぜひ使ってください🤣🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感ありがとうございます😂❤️
私も次回から飲み物持参しようと決めました!!(笑)
お菓子素手で渡してくるのは本当に純粋な優しさからなので困ります🥹
2boyママ👩🏻🦰
ママにあげてきて😉
ってゆうのはどうですか?😂❤️
まま
え!最高です!!!
次からそれ使わせてもらいます😌❤️
2boyママ👩🏻🦰
ありがとう
でもお腹いっぱいだから
ママにあげてきて😉❤️
っていいます😂
いつも使ってる荒技です🤣