妊娠・出産 沖縄 南部徳洲会病院で出産された方がいらしたら教えてほしいです🙇♀️出… 沖縄 南部徳洲会病院で出産された方がいらしたら教えてほしいです🙇♀️ 出産後の入院時、パジャマやタオルなどは持参でしょうか? 第1子を産んだハートライフと迷っています。 ハートライフは自分で持っていくものが少なかったので助かったのですが、南部徳洲会はどうなんだろうと気になって🤔🤔 最終更新:2024年1月2日 お気に入り パジャマ 出産後 南部徳洲会病院 沖縄 ママリ(妊娠25週目, 4歳10ヶ月) コメント ぴーまん 3年前の話ですが… タオルは持参でした。 パジャマは1回につき50円?とかでレンタル可能だったと思います。 1月2日 ママリ 教えてくださりありがとうございます!助かりました🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます!助かりました🙇♀️