子育て・グッズ 子ども用の災害非常袋は準備していますか?いつも用意しなきゃいけないと… 子ども用の災害非常袋は準備していますか?いつも用意しなきゃいけないと思いながらも準備してませんでした。大人用はリュックで準備しています。 いざというときのためにおむつやおしりふき、ベビーフードや着替えなど必要なものをすぐ持ち出せるような準備をしておくべきですね😖普段から多めに買っておかないと… 最終更新:1月1日 お気に入り 着替え ベビーフード おむつ リュック おしりふき 災害 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント めめ 大人用はありましたが、今回の地震で赤ちゃん用も必要だと、そう思いました💦 1月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント