サプリ・健康 昨日から、抗生物質とカロナール飲んでいて、症状は良くなってきたので… 昨日から、抗生物質とカロナール飲んでいて、症状は良くなってきたのですが、夕方から咳がでてきました💦 喉がムズムズするのですが、薬飲んだあとに、龍角散のど飴食べても、問題ないですよね? のど飴でも、薬と成分の相性が悪いとかありますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 龍角散 症状 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師してます。のど飴なら普通に食品なので、大丈夫と思います。 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)