妊活 【排卵検査薬について】どこが陽性でしょうか?😭初めての検査薬のため、… 【排卵検査薬について】 どこが陽性でしょうか?😭 初めての検査薬のため、結果がよく分かりません、、 全て検査直後はすごく薄かったです。 10分置いても薄かったのですが、1日経つとすごく濃くなってしまいます。 もう排卵日は過ぎてるのでしょうか? 分かる方、教えていただけますと幸いです🙇♀️🫧 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 排卵してません。無排卵ですね💦 1月1日 はじめてのままり🔰 毎月こんな感じなら受診したがいいですよ💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 無排卵なんですか、、😭😭 見ていただいてありがとうございます。 1月1日 はじめてのママリ🔰 一応基礎体温も載せておきます🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
毎月こんな感じなら受診したがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
無排卵なんですか、、😭😭
見ていただいてありがとうございます。