はじめてのママリ
お正月なのに大変でしたよね😥
心配なのであればSNSで連絡してみてもいいんではないでしょうか。
帰省してるってことは帰る家が別にあると思うので、、
早く避難されてるといいのですが、、
まみむめも
とても心配ですよね😢お気持ちはわかりますが、今は連絡をすると相手の充電がなくなってしまう可能性や通信障害もあるので無事を祈って1週間後とかに連絡するのがいいと思います。
はじめてのママリ
お正月なのに大変でしたよね😥
心配なのであればSNSで連絡してみてもいいんではないでしょうか。
帰省してるってことは帰る家が別にあると思うので、、
早く避難されてるといいのですが、、
まみむめも
とても心配ですよね😢お気持ちはわかりますが、今は連絡をすると相手の充電がなくなってしまう可能性や通信障害もあるので無事を祈って1週間後とかに連絡するのがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月だけですが、ほぼ平日ワンオペです。 育児辛いです。 3歳半ですが、「なんで?どうして?」攻めに、 意味不明な癇癪があったりと、育児辛いです😢 1人になりたいです。。 1人時間ほしすぎますが、なかなか叶…
気にしいな性格どうにかしたい… 職場の人には年齢重ねたら気にならなくなるよって言われたけど、本当かな… 人の顔色伺って生活するの疲れた😔 娘には旦那みたいにサバサバした子に育って欲しい… こんな性格だと疲れるからね
0歳児に細いよね!!は褒め言葉ですか?? 近い月齢の友人の子はふくよかで体重こんなにあるの!!っていつも嬉しそうに笑って話してくれます。 我が子は風邪をこじらせ入院したり元々飲みが悪く体重減少だったり増えが良くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント