子育て・グッズ もう母乳の方が出なくなってきたので一応フォロミを離乳食後に飲ませて… もう母乳の方が出なくなってきたので一応フォロミを離乳食後に飲ませてるのですがその他の水分補給などは白湯、麦茶などとかで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 母乳 離乳食 水分補給 夫 白湯 麦茶 フォロミ きなこ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 1歳頃にミルクをやめて白湯と麦茶にしました! 1月1日 きなこ 回答ありがとうございます😊 白湯、麦茶も沢山飲んでもらうようにします☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます😊
白湯、麦茶も沢山飲んでもらうようにします☺️