ママリ🌷
子ども2人ともインフルかかりましたが、私はうつりませんでした!
マスク、手洗い、うがいを徹底して、ご飯は時間をずらして食べてました🙆
お大事になさってください😊
ママリ🌷
子ども2人ともインフルかかりましたが、私はうつりませんでした!
マスク、手洗い、うがいを徹底して、ご飯は時間をずらして食べてました🙆
お大事になさってください😊
「サプリ・健康」に関する質問
バリウムが飲めなくて、代わりに毎年胃カメラやってる方いますか? 市の健診では胃カメラは50歳以上なので、受けるとしたら自費で受けるしかないのかな、、、という感じですが😭 どうしてもバリウムが無理で💦 でも胃がんも…
親知らず下の歯埋まってて切開して抜歯経験 ある方いらっしゃいますかー😭 どれくらい腫れて食事とかどうしましたか?? 横向き斜めに生えて来てて少しだけ見えてる状態で 妊娠中何度か痛んで我慢して治ってを繰り返して …
風邪を早く治す方法ありますか? 来週卒園式なのに風邪引きました。 そして、風邪引いたら高確率で咳喘息になります。 出来れば早く治したい。 今風邪ひいて3日目。まだ咳も鼻も出てきます。 身体のしんどさもあり熱は無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント