サプリ・健康 昨日下の子が熱を出し病院に行ったところインフルエンザでした😭熱は1日… 昨日下の子が熱を出し病院に行ったところインフルエンザでした😭 熱は1日で下がったんですが咳が少し出てる程度と鼻水がでてます。 やっぱり看病してると私も移ってしまいますかね? 手洗いうがい消毒はしています。 ですがまだ8ヶ月なので寝る部屋は一緒です 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 病院 熱 手洗い はじめてのままり(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 子ども2人ともインフルかかりましたが、私はうつりませんでした! マスク、手洗い、うがいを徹底して、ご飯は時間をずらして食べてました🙆 お大事になさってください😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント