子育て・グッズ 差し乳でも間隔空き過ぎたら張りますか?今日一日中出かけるので朝もバタ… 差し乳でも間隔空き過ぎたら張りますか? 今日一日中出かけるので朝もバタバタだったしずっとミルク飲ませてました。 寝る前もミルクだったので昨日の17時から母乳をあげていませんでした。 差し乳だから張らないと思っていましたが今日の昼過ぎくらいから結構張って来て痛かったです。 差し乳でも張りますか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り ミルク 母乳 差し乳 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 張りますよね。 そしてその後おっぱいの感覚狂うことが多かったです。しばらくは過多、その後すっからかん、、のような、、 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント