妊娠・出産 妊娠24週3日で胃の痛みや後期づわりの症状が気になります。食欲が戻ったのに胃が苦しいのは心配です。 24週と3日です(。´・ω・) この時期から胃が張って痛いとかありましたか?? 後期づわりというのがありますが、いつ頃から後期づわりだなって思う症状でてきましたか?(;_;) 今から胃が張って痛いとか苦しいとかで先が不安です…やっと吐きづわり終わっていろいろ食べれるようになったのに😭 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 妊娠24週目 症状 吐きづわり ゆっこ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定期の終わり頃には後期つわり始まってました💦私の場合胃が圧迫されて吐いてました😭今も続いてます😭 1月1日 ゆっこ まじですか……😭💦大丈夫ですか?無理なさらないで下さいね😩 もう私も吐くのは散々です😭😭😭 1月2日 退会ユーザー ありがとうございます🙏上の子のときもこうだったのでもう諦めてます😭 また産まれるまでマイナートラブルあると思いますがゆったり過ごしてくださいね🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
まじですか……😭💦大丈夫ですか?無理なさらないで下さいね😩
もう私も吐くのは散々です😭😭😭
退会ユーザー
ありがとうございます🙏上の子のときもこうだったのでもう諦めてます😭
また産まれるまでマイナートラブルあると思いますがゆったり過ごしてくださいね🥲